旧版网站
微信公众平台 | 手机网

认真践行“三严三实”,推动科技创新发展

发布日期:2015-06-15 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:3046

——市科技局召开“三严三实”专题教育活动动员会

 

613下午,市科学技术局召开“三严三实”专题教育活动动员会。局机关、下属事业单位全体党员干部及离退休党员干部参加了会议。

会上,局党组成员、副局长何林辉同志宣读了局开展“三严三实”专题教育工作方案和民主评议党员工作方案,对“三严三实”专项教育进行具体部署布置,对活动提出明确的要求和措施,同时要求局领导干部要把“三严三实”贯穿到修身做人和干事创业的全过程,真正把“三严三实”内化于心、外化于行,不务虚功,只求实效,高标准严要求地查摆、整改问题,切实提高领导干部履职尽责的能力。

随后,局党组书记、局长邱安平同志为大家讲授题为“认真践行三严三实,推动科技创新发展”的专题党课学习习近平总书记提出的“三严三实”详细内容,深刻理解其内涵,进一步领会在新形势下中央开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,教育和激发广大党员干部严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。进一步密切干群关系,提高工作战斗力、凝聚力和创造力,立足实际,扎实工作,共同推动我市科技创新工作,确保“三严三实”专题教育工作取得明显成效。

 

打印此页  |  返回列表