旧版网站
微信公众平台 | 手机网

简报一:市科技局召开2016年民主评议政风行风动员会议

发布日期:2016-07-29 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:2793

    根据《关于印发〈2016 年市直民主评议政风行风工作方案〉的通知》(潮直通[2016]26 号 ),市科技局被列为2016年度市直民主评议政风行风的重点评议对象。为切实做好评议工作,加强机关政风行风建设,729日,我局组织局机关及下属单位全体干部职工召开市科技局2016年民主评议政风行风活动动员会议,会议由邱安平局长主持,副局长林玉桂作动员部署,市直工委副书记林耿淮出席并做重要指示。

    会上,邱安平局长就如何贯彻落实好这次会议精神,讲三点意见:一是统一思想,提高认识,把民主评议政风行风工作摆在突出的位置抓紧抓好。二是把握重点,明确目标,确保民主评议政风行风工作取得实效。三是加强领导,强化纪律,确保民主评议政风行风工作扎实有序开展。

打印此页  |  返回列表