旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 专题报道 >> “两学一做”学习教育

市科技局到联系点开展“两学一做”学习教育实践活动

为推进“两学一做”学习教育深入开展,结合“科技进步活动月”工作安排,7月1日, 市科技局组织果树专家、市中心医院医疗专家到学习教育联系点——饶平县浮滨镇宫下村开展农业技术咨询及送医送药活动,与该村党员共过一个特别意义的党日。

市科技局积极发挥部门职能优势,组织农科专家开展“送科技下乡”活动,从政府农业政策导向、标准化果园建设、新品种与新技术应用、产品定位与营销、品牌建设与管理等多方面、多角度为宫下村果树种植进行了建言献策,为农业发展提供技术支撑。同时,组织市中心医院内科、外科、妇科、儿科等医疗专家开展义诊,并免费赠送药品和开展保健知识专题讲座。

 活动结束后,市科技局全体党员到市果树研究所党支部过党日,在党旗下重温入党誓词。全体党员同志进一步认识了“两学一做”学习教育的精神内涵,大家纷纷表示,一定要牢记入党誓言,履行党的使命,积极发挥先锋模范作用,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。

打印此页  |  返回列表