旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 关键政务信息

潮州市科学技术局2016年政务公开工作措施

发布日期:2016-09-02 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:2890

根据潮州市人民政府办公室关于印发《潮州市贯彻落实广东省人民政府办公厅 2016 年政务公开工作要点分工方案》(潮府办函〔2016106号)文件要求,我局工作要点为第二大项第9、第10小点,即:9. 做好“双公示”工作,在政府门户网站建设行政处罚公示栏目,按时公布专利侵权纠纷行政处理决定、假冒专利行政处罚信息;10.及时主动在政府门户网站公布专利行政执法案件信息。结合我局实际制定以下措施:

一、由办公室负责协调,联系政府政务服务中心,在政府门户网站本局子页增加专利行政执法案件信息公开一项专栏。(办公室已与市信息管理办公室及政务服务中心联系,我市政府门户网站的政务公开栏目的信息公开目录里的市科学技术局内已经设立“行政处罚”一栏,具体链接为http://zwgk.chaozhou.gov.cn/xxgk/1128.jspx

二、有专利管理科负责整理今年来专利侵权纠纷案件和假冒专利案件,将有关案件行政处理决定、假冒专利行政处罚信息通过专栏及时公布。(2016年我局尚查处专利侵权纠纷案件和假冒专利案件)

 

潮州市科学技术局

2016年92

打印此页  |  返回列表