旧版网站
微信公众平台 | 手机网

简报三:市科技局领导调研高新技术企业培育工作

发布日期:2016-08-31 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:2836

为加快推进创新驱动发展战略政策的落实,切实推动我市高新技术企业培育工作,2016年8月30日市科技局党组书记、局长邱安平带队前往潮安区开展高新企业调研工作。邱安平局长一行前往广东澳丽泰陶瓷实业有限公司和广东非凡实业有限公司2家拟申报2016年高新技术企业认定的单位参观考察。

邱安平局长指出,推进创新驱动发展,要努力夯实潮州市高新技术企业的数量基础;重点要加快培育高新技术企业,提高高企的自主研发能力,集中开展核心关键技术攻关,通过高新技术企业带动全面的企业技术水平提升,努力形成新的经济增加点。

邱安平局长强调,要加快推进《潮州市加快高新技术企业培育认定三年行动计划》,引进一批高企,培育一批高企,壮大一批高企;各级科技部门要切实为高新技术企业发展提供优质的政府服务,创新完善科技管理体制机制,完善和落实高新技术企业各项扶持政策。

潮安区科技局局长刘培辉、副局长陈春林,市科技局综合计划科科长张良锐等参加调研工作。

打印此页  |  返回列表