旧版网站
微信公众平台 | 手机网

简报四:市科技局积极参加“潮州政风行风热线”节目上线

发布日期:2016-09-29 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:3066

      根据市直工委《关于参加〈潮州政风行风热线〉节目直播的通知》(潮直通[2016]19号)要求,我局于2016年9月21日和28日参加由市直工委、潮州广播电视台举办的“潮州政风行风热线”节目直播。直接倾听群众的呼声,切实解决科技工作中群众和企业最关心的热点、难点问题,进一步加强科技部门的政风行风建设,为促进我市科技事业的发展做出贡献。此次活动以介绍各类科技项目的申报,工程研究开发中心、专业镇的申报,科技成果的评价、登记等和促进专利申请的措施、专利行政保护,调处专利侵权纠纷和查处假冒专利行为等内容,听取群众意见。两期节目中共接受听众咨询问题24个,均现场解答,及时有效地解决了群众反映的问题,取得了良好的社会效应。
打印此页  |  返回列表