旧版网站
微信公众平台 | 手机网 | 网站地图 | 联系我们

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 通知公告

关于组织开展2017年广东省创新型企业评价(认定)工作的通知

发布日期:2017-08-28 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:326

各县(区管委会)科技管理行政部门,市直有关单位:

根据广东省高新技术企业协会《关于2017年组织开展广东省创新型企业评价(认定)工作的通知》(粤高企协[2017]11号)的文件要求,现将组织评价(认定)工作有关事项一并通知如下:

一、申报对象及要求详见《关于2017年组织开展广东省创新型企业评价(认定)工作的通知》(粤高企协[2017]11号),具体请自行到省高企协会网站(http://www.gdhte.cn/index.jsp)查询。

、推荐报送程序:县(区管委会所属单位申报项目送县(区管委会)科技管理行政部门汇总初审向市科技局推荐(广东省2017年创新型企业评价(认定)推荐表市直有关单位的申报项目直接报送市科技局。

、申报时间20171020下午5点前将纸质材料一式连同电子版(电子版《申报书》以“创新型企业评价申报书-企业名称”为文件名保存并制作光盘或存入U盘,附件清单的内容可不列入电子版。)报送至潮州市科学技术局。

、联系方式

综合计划科  许晨曦   2393559   cz2393559@126.com

 

潮州市科学技术局 

2017828

打印此页  |  返回列表