旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 科技动态

市科技局领导深入宫下村开展创建新农村示范村挂钩联系对接工作

发布日期:2017-10-10 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:1186

10月9日上午,市科技局局长邱安平同志带领局相关领导同志一行8人前往饶平县浮滨镇宫下村开展贫困村创建新农村示范村挂钩联系对接工作。


在宫下村,局领导实地查看村卫生站、古镇-宫下产业园等扶贫项目建设情况,详细了解村在推进“三清理、三拆除、三整治”及中山对口帮扶工作进展,并召开座谈会,与浮滨镇领导、宫下村两委干部、中山对口帮扶驻村工作队共同探讨新农村示范村创建工作存在的问题与下一步要采取的措施。邱安平局长表示市科技局将根据市委、市政府的部署,加强对宫下村创建新农村示范村工作的指导和协调,结合局实际情况,积极在科技项目、宣传发动、新农村整治创建规划指导等方面为挂钩贫困村提供有力的帮助和支持。

 

打印此页  |  返回列表