旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 通知公告

关于报送主营业务收入五亿元以上企业填报统计年报有关证明的通知

发布日期:2017-12-01 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:385

各县区科技行政主管部门:

  根据《广东省科学技术厅关于上报2016年度主营业务收入5亿元以上新建研发机构企业名单的通知》(粤科函产学研字〔2017〕1784号)内容,省厅拟对2016年度主营业务收入5亿元以上新建研发机构的企业进行核实奖补(奖补对象必须是已填报了2016年度企业研发机构统计报表的企业)。为认真核实2016年新建研发机构的相关企业名单,进一步做好奖补工作,现就有关工作要求如下:

  1.请各县区科技行政主管部门通知辖区内企业提供2015、2016年度统计年报有关证明(按《附件二》指引在“国家统计直报平台”中以PDF格式导出2015年和2016年统计直报中的107-1和107-2两张表格),打印并加盖企业公章后送各县区科技行政主管部门。

  2.请各县区科技行政主管部门负责收集核对本区域内有关企业的证明材料,加盖公章后于12月8日前报送我局,以便汇总上报省厅。

  3、具体的奖补方案省厅正在制订,奖补的资金及家数以省厅最终方案为准。

  联系电话:2393586               

  传    真:2393555

  邮    箱:cz2393586@sina.com

 

  附件:1.潮州市2016年度主营业务收入5亿元以上企业名单

        2.2016年度新建研发机构的5亿元以上工业企业统计年报导出指引

 

潮州市科学技术局

                                  2017年 12 月 1 日


附件:
打印此页  |  返回列表