旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 科技动态

市领导走访调研我市企业

发布日期:2018-01-05 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:1491

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步加大对企业的服务力度,1月2日,副市长王文森同志轻车简从,带领市科技局局长邱安平同志和相关科室负责人,就落实《中共潮州市委办公室潮州市人民政府办公室关于建立党政领导班子员挂钩联系重点企业制度的通知》(潮委办发电[2017]42号)的文件精神,深入到潮安、枫溪挂钩联系企业进行调研,并现场召开座谈会,了解企业发展现状,倾听企业存在困难和问题,探讨解决困难和问题的办法,助力企业发展。

  王副市长一行先后到潮州市科健投资有限公司、广东柏林陶瓷实业有限公司、广东正一品生物科技股份有限公司、潮州市星和纸品实业有限公司、潮州市潮安区凤塘雅诚德陶瓷制作厂等企业,详细了解企业运行、产品销售、科技创新和发展规划等情况。他勉励企业要认清形势、抢抓机遇,加大科研投入,加大创新力度,不断做优做强,为我市经济社会发展作出新的重大贡献。王副市长强调,各级各部门要认真学习领会党的十九大精神,进一步转变观念、改进服务方式、倾听企业呼声,对企业反映问题要及时梳理并建章立档,有的放矢帮助企业解决实际问题,特别要加大科技政策资金扶持地方特色产业力度,切实改善创新环境,努力提升企业的自主创新能力,力促我市特色产业转型升级。

 

打印此页  |  返回列表