旧版网站
微信公众平台 | 手机网

关于征集2017年度市级科技计划项目指南建议的通知

发布日期:2017-04-11 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:608

高新区管委会,各县(区)科技管理部门,有关单位:

  为进一步规范科技管理工作,科学编制科技计划项目申报指南,现面向社会公开征集2017年潮州市科技计划项目指南内容及相关建议,并将有关要求通知如下:

  一、报送方式及流程:请各单位认真研究,填写《2017年度潮州市科技计划指南建议征集表》(电子版)。各县、区所属单位报送县(区)科技管理部门审查,市直单位直接报送潮州市科技局。报送截止时间为2017年5月5日下午下班前。

    二、指南建议类型与内容:

    具体的指南建议根据工作需要分为三大类:

    1、工业、农业、社会发展领域产业技术研究与示范:主要针对产业发展亟需的技术研究与示范引导,要求申报主体是企业法人,项目能够实现产业化并取得明显经济或社会效益。

    2、公益技术研究与应用示范:主要针对产业和社会事业发展亟需的技术研究与示范、科技服务业能力的提升资助,要求申报主体是高校、科研机构、事业单位或行业协会,科技服务业的申报单位必须是科技服务机构,项目能够对产业或社会事业发展起明显促进作用。

    3、产业转型升级重点引导项目:主要针对我市传统支柱产业转型升级的装备需求,引导企业通过产学研合作,组织开展智能化、自动化装备的研究与应用示范,要求主申报单位必须是规模上企业或由事业单位牵头联合规模上企业参与申报,项目预期能够获得发明专利并产生显著的经济效益。

    三、联系方式: 

    联系人:许晨曦,电话:2393559  电子邮箱:cz2393559@126.com

      汤绚慧,电话:2393567(科技服务业部分)

 

附件:2017年度潮州市科技计划指南建议征集表

 

 

           潮州市科学技术局

             2017年4月10日

打印此页  |  返回列表