旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 通知公告

潮州市科学技术局关于进一步规范科技类民办非企业单位年度检查的通知

发布日期:2018-03-06 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:942

各科技类民办非企业单位:

根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《科技类民办非企业单位登记审查与管理暂行办法》的有关规定,科技类民办非企业单位每年3月31日前,应向科技行政管理部门提交上一年度的工作报告。工作报告内容包括:本民办非企业单位遵守法律法规和国家政策的情况、依照本条例履行登记手续的情况、按照章程开展活动的情况、人员和机构变动的情况以及财务管理的情况。截至3月31日成立时间未超过六个月的科技类民办非企业单位,可不参加当年的年检工作,一并参加下一年度的年检工作。

请各科技类民办非企业单位严格遵守相关规定,于每年3月31日前向我局提交上一年度的工作报告,我局将在收到该民办非企业单位年度工作报告之日起30个工作日内作出初审意见。逾期将不受理。

 

(市科技局综合计划科地址:潮州大道南段海逸花园科技大楼308房,联系电话:2393559

 

 

                            潮州市科学技术局

                                       2018年3月6

打印此页  |  返回列表