旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 通知公告

潮州市科学技术局关于组织申报广东省2018年度科技企业孵化器、众创空间后补助的通知

发布日期:2018-03-28 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:991

各县区科技管理部门、各有关单位:

根据《广东省科学技术厅关于组织申报2018年度科技企业孵化器、众创空间后补助的通知》(粤科函规财字〔2018〕418号),现将申报广东省2018年度科技企业孵化器、众创空间后补助工作通知如下:

一、新增孵化面积补助申报要求

(一)补助范围。

2017年度获得地级以上市新增孵化面积补助的孵化器、众创空间,省财政再按照珠三角地区不超过市级补助额的50%,粤东西北地区不超过市级补助额的100%给予后补助,每家最高不超过200万元。已经享受省财政新增孵化面积补助的孵化场地,不得重复申请补助。

(二)申报流程。

1.提交申请。申报单位在广东省科技业务管理阳光政务平台(http://pro.gdstc.gov.cn/egrantweb/)进行线上申报,提交所需材料。

2.审查推荐。各县区科技行政部门对申报单位提交的材料进行审查并推荐。

(三)材料要求。

除在省科技业务管理阳光政务平台进行申报时填写的材料外,还需提供以下证明材料:

1.申请地级以上市新增孵化面积财政补助的申报材料;

2.市级财政资金下达、拨付及到账证明材料;

3.广东孵化在线育成平台登记备案号截图。

三、时间安排

(一)申报单位网上申报时间:2018年3月18日>4月17日17:00;

(二)各县区科技主管部门网上审核推荐时间:2018年4月18日>20日17:00;

(三)纸质材料报送时间:请于2018年4月27日前,各县区科技主管部门将汇总表(附件1)及所有材料(一式3份)送至市科技局综合计划科。

四、联系方式

综合计划科  许晨曦  0768-2393559

附件1:县区申报孵化器、众创空间新增孵化面积补助汇总表

附件2:《广东省科学技术厅关于组织申报2018年度科技企业孵化器、众创空间后补助的通知》(详见省科技厅http://www. gdstc .gov.cn/HTML/zwgk/tzgg/15214486787232436708709828083259.html)

 

潮州市科学技术局        

2018年3月28日        


附件:
打印此页  |  返回列表