旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 通知公告

关于向社会公开征求《潮州市工程技术研究中心认定管理办法》(修改草案征求意见稿)》修改意见的公告

发布日期:2018-03-29 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:233

   根据《广东省科学技术厅关于省工程技术研究中心建设的管理办法》(粤科函政字〔2013〕1513号)、《潮州市促进科技创新发展若干措施》(潮府办〔2017〕25号)等文件有关要求,为加快推进企业研发机构建设,建立健全以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,充分发挥潮州市工程技术研究中心在促进技术创新、推动科技成果转化及产业化的示范和带动作用,我局对《潮州市工程技术研究中心建设管理办法》进行了修订,形成了《潮州市工程技术研究中心认定管理办法(修订草案征求意见稿)》。

   为充分听取社会公众的意见和建议,现向全市公开征求修改意见。欢迎社会各界人士和有关单位提出宝贵意见,并于2018年4月12日前通过传真、电子邮件等方式将修改意见反馈我局产学研结合科。

   联系电话:2393586               

   传    真:2393555

   邮    箱:cz2393586@sina.com

 

附件:1、《潮州市工程技术研究中心认定管理办法(修订草案征求意见稿)》

      2、《潮州市工程技术研究中心建设管理办法》 (潮科〔2017〕36号)

 

 

 

潮州市科学技术局

                                  2018年 3月 29日


附件:
打印此页  |  返回列表