旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 科技动态

我市举办2018年创新平台建设业务培训班

发布日期:2018-04-26 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:388

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快推进我市科技创新平台建设,4月24日,中山对口帮扶潮州指挥部办公室和潮州市科技局联合举办“潮州市2018年创新平台建设业务培训班”,潮州各县(区)科技主管部门有关负责同志,市级专业镇、工程中心依托企业、新型研发机构培育单位等70多名代表参加了本次培训。市科技局党组成员、副局长许敬阳同志出席会议并作动员讲话。

此次培训会邀请到了广东省专业镇发展促进会、广东省科技基础条件平台中心、广东省科学技术情报研究所综合研究中心3位专家授课。3位专家分别就专业镇、工程中心、新型研发机构建设扶持政策和认定申报流程、申报材料编写要求进行辅导培训对我市创新平台建设提供了有力的指导与帮助。

通过这次培训,参会人员对专业镇、工程中心、新型研发机构等创新平台有了更加全面而深入的理解,更加坚定了建设创新研发体系、注重科技成果转化、走创新驱动道路的决心。

打印此页  |  返回列表