旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 科技动态

余鸿纯副市长带队到省科技厅交流工作

发布日期:2018-06-27 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:3718

6月21日上午,市政府余鸿纯副市长带队到省科技厅座谈交流有关工作,受到郑海涛副厅长热情接待,市科技局邱安平局长及科技厅规财处、高新处、基础处有关同志参加了座谈交流会。

会上,余鸿纯副市长介绍了我市去年以来大力实施创新驱动发展战略,出台了“科技创新18条”、连续3年获得省科技进步一等奖,创新驱动“八大举措”各项发展目标整体提升明显,省科技厅对我市科技工作给予了大力的支持。她代表市政府表示衷心的感谢,并请省科技厅一如既往支持潮州市科技创新工作,对我市“科技创新十大工程”、创建省实验室、文化和科技融合示范基地、创建国家级高新区、省技术创新中心、潮汕高等研究院等工作给予指导与扶持。

郑海涛副厅长表示,潮州市委、市政府认真贯彻十九大精神和习近平总书记对广东工作的重要指示,把创新驱动发展工作摆在重要的位置,取得了可喜的进步,省科技厅将同潮州市委、市政府一起,全力推进潮州科技创新各项工作,协调有关处室在资金和政策对“科技创新十大工程”、省实验室、潮汕高等研究院等任务给予重点支持。规财处、高新处、基础处负责相关工作的同志也对组织开展有关工作作了交流发言。



 

   

打印此页  |  返回列表