旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 党务公开 >> 党组织设置

关于潮州市科学技术局党组织设置调整有关事项的请示

发布日期:2018-06-11 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:175

潮科党总支部20189

 

中共潮州市直属机关工作委员会:

中共潮州市科学技术局总支部委员会属下设三个党支部,分别是机关党支部、老干部党支部、科学器材公司党支部。其中潮州市科学器材公司已不实际运营,党员已按中共潮州市委组织部《关于做好我市企业退休党员纳入社区党组织管理工作的意见》(潮组20067号)文件的精神,组织关系已经转出原党支部,纳入社区党组织管理。目前。我局党总支部共有党员30人。

为便于基层党组织党建工作的开展、理顺党组织设置和党员隶属关系,进一步推进党组织建设,根据《党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,经研究,拟对我局党总支部及熟宣党支部设置作如下调整:

1、撤销中共潮州市科学技术局总支部委员会;

2、撤销潮州市科学器材公司党支部;

3、将原机关党支部和老干部党支部合并为中共潮州市科学技术局支部委员会。

专此请求,请批复。

                  

 

  中共潮州市科学技术局总支部委员会

                                                         2018年68

 

打印此页  |  返回列表