旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务五公开 >> 结果公开 >> 落实情况公开

潮州市科学技术局关于终止“基于物联网的茶叶生长环境数据采集与利用”项目的公示

发布日期:2018-06-15 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:159

    根据《潮州市科技计划项目结题管理实施细则》(潮科规〔2018〕2号)等有关规定,我局拟对“基于物联网的茶叶生长环境数据采集与利用”项目予以终止(结题)。拟终止项目的名称、承担单位、负责人、终止原因和处理意见详见附件,公示时间为2018年6月15日至2018年6月22日。
    任何单位或个人如对拟终止项目有异议,请在公示期内向我局提出书面复核申请,复核申请应明确复核的内容及理由。属单位提出申请复核的,应加盖单位公章,注明联系人和联系方式;属个人提出申请复核的,应签署真实姓名,注明联系方式。凡未按上述要求提出申请的,我局将不予受理。
    联系人:郑晓群
    电  话:0768-2393557
    传  真:0768-2393555
    地  址:潮州市潮州大道南段科技大楼304室(邮编:521000)
    附件:拟终止项目公示信息
 
 
                                                                                  潮州市科学技术局
                                                                                    2018年6月15日
附件:
打印此页  |  返回列表