旧版网站
微信公众平台 | 手机网 | 网站地图 | 联系我们

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 通知公告
潮州市科学技术局关于转发《广东省科学技术厅关于2018年度广东省科学技术奖提名工作的预通知》的通知
潮科(2018)85号

各县、区科技行政主管部门,潮州凤泉湖高新区经科局,各有关单位:

现将《广东省科学技术厅关于2018年度广东省科学技术奖提名工作的预通知》(粤科函管字〔20182025号)转发给你们,为做好2018年度广东省科学技术奖提名工作,现就有关事项补充通知如下。

一、材料提交时间

(一)网络提交时间:2018年103023:59前。请填报单位确保在该时间前至少完成一次完整的网络提交手续。

(二)内部公示时间:2018年114日前开始公示,并应在1112日前完成公示。按照《预通知》要求,项目各完成单位、完成人工作单位等均需按照公示表格式进行公示,请确保在该时间前完成。

(三)材料修改截止时间:2018年111317:00前。填报单位须在该时间前完成网上材料的修改提交工作。

(四)书面材料报送时间:2018年112217:00前。书面材料由填报单位提交至所属县区科技部门汇总报送市科技局;市直填报单位书面材料直接报送市科技局。

二、补充要求

(一)项目完成单位须提前做好成果登记工作。《预通知》要求“每个成果评价证明须分别进行科技成果登记,并提供有效的科技成果登记证明”,鉴于科技成果登记需时较长,请有意参评省科技奖的项目完成单位提前做好成果登记工作。

(二)为准确预估奖项提名等级(按照《预通知》规定,提名者应合理选择一个提名等级,评审落选项目不再降级参评),请填报人、填报单位根据广东省科学技术奖评审标准,审慎客观进行自评,在“提名书——二、提名单位意见——对参评项目等级要求”中勾选申请提名的等级,作为提名单位确定提名等级时的参考意见。

(三)填报单位报送正式书面材料,须提交书面提名书原件1份,复印件(加盖第一完成单位公章,封面章和骑缝章)2份(市、县区科技部门各存一份),由所属县区科技部门审查后,出具推荐项目汇总表(见附件),明确所提供的提名材料真实有效,且不存在任何违反有关法律法规及侵犯他人知识产权的情形,与书面材料一并报送市科技局。

三、其他事项

(一)由于时间较紧,且省科技厅尚未印发正式通知,请各县区科技部门先按《预通知》和本通知要求组织填报单位填报相关材料;省正式通知印发后,有关工作安排以省正式通知为准。

(二)联系方式

市科技局科技管理科:郑晓群,2393557

附件:广东省科学技术奖提名推荐项目汇总表

  

                           潮州市科学技术局

                             2018年1022 

公开方式:主动公开

转发《广东省科学技术厅关于2018年度广东省科学技术奖提名工作的通知(粤科函管字〔2018〕2168号)


附件:

2018年10月22日

打印此页  |  返回列表