旧版网站
微信公众平台 | 手机网 | 网站地图 | 联系我们

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 科技动态

潮州市2018年广东省科学技术奖提名工作粤东片区培训班顺利举办

发布日期:2018-10-22 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:30

为做好2018年度广东省科学技术奖提名、技术合同认定登记以及揭榜制项目管理工作,让各级科技部门、高校、科研单位和科技工作者、科研人员尽快熟悉有关工作的新要求和管理规程,20181019日下午,省科技厅专程到我市举办省科技奖提名工作等粤东片区专题培训会。

市科技局副局长柯锦卿同志出席培训班并致辞省科技厅科管处副处长袁光侠同志、省科技创新监测研究中心副主任邱舟强同志和省技术经济研究发展中心任志超同志就省奖、技术合同登记和揭版制项目管理等相关内容为大家作了详细讲解。

培训取得了良好成效,期间气氛活跃,参加培训代表踊跃提问,省厅领导细致答复,参会代表纷纷表示,通过培训受到很大的启发,为接下来的省科技奖提名、揭榜制项目管理以及技术合同登记等工作的顺利开展提供很大的帮助。

我市以及来自汕头、揭阳、梅州各级科技部门有关同志,高校、科研单位的科研工作者和科技企业代表120多人参加了此次培训班。

 

 

 

打印此页  |  返回列表